Подарки, поздравления...

Подарки, поздравления,
Вино и угощения,
Высокие стремления ...

      К нам праздник в дом идёт !


Похмелье, отравления,
Ушибы от падения,
Ожоги и давление ...

      Ну, здравствуй ... Новый Год !


Не кончится веселие,
Пока есть настроение
И жаждет продолжения

      "Израненный народ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.