Верю, что время придёт...

Верю, что время придёт, когда,
До последнего здания,
Свои отвоюем города,
Предателями сданные.
         Этот набат отзовётся в сердцах,
         Закономерный итог:
         Врагов отряхнем остывающий прах
         Со своих армейских сапог.


Рецензии