Широка страна родная...

               Широка страна родная ,
               Тем и шире вся печаль .
               Силы ширь не добавляет ,
               Жизнь не лучше , очень жаль .

               Все хиреет и стареет,
               Не растет в душе рассвет .
               Только ночка пламенеет
               И просвета в жизни нет .

               Что то топчемся на месте ,
               Изменений не видать ,
               Только доллар очень гордо ,
               Возвышается опять .

               Сколько можно насмехаться ?
               Чтоб надрыв произошел ,
               И прорвался бы наружу
               Скрытый , сжатый жизни гол .

               Ирина Янсурина


Рецензии