Я могу стать Вселенной...

Я могу стать твоею Вселенной,
Звездопадом в ночи и зарницей,
Той, единственной, не повторимой,
Самой лучшей в судьбе страницей...

Дарить нежность и женскую ласку,
Обнимать и согреть всей душою,
Чаровать, и позвать в свою сказку,
И пройти испытаний тропою...

С неба падать хрустальной снежинкой,
С каждым разом касаясь щеки,
Стать твоей на ресницах слезинкой,
И признаться в безбрежной любви...

Не предать, и светить, словно солнце,
День за днём согревая тебя...
Оставаться в твоем нежном сердце,
Чтоб и дня ты не смог без меня...

Я могу быть твоею Вселенной...

/экспромт/04.01.2020


Рецензии