Верная душа

Нам бы поднять зонтик над вами
Внешне оформив честь неуместно,
Целую вечность лежала толпа
Та, чья судьба - потеря и разложение?

Разве я не вижу, как они живут,
Потеря вкуса в плену высоких арендных ставок,
Для восхищения, восторга и сладости минут,
Ужас, фантастика, момент сходства?

Нет, позволь своему сердцу служить,
Возьми моё свободное, любящее
В плен на мгновение, в музы пустые,
Но взаимность только для вас.

Мошенники, прочь! Но верная душа
Ответит, что препятствия разрушены.


Рецензии