На своё 80-летие

Побежали, полетели дни январские.
Приближает время дату юбилейную.
Хорошо, что есть желания икарские,
Правда, больше – настроения келейные.
Нахожусь я в винегретном состоянии,
Всё же возраст мой – дедаловский и дедовский.
В общем, в старости – чудное обаяние.
Никуда теперь от этого не денешься.


Рецензии