Растущим Месяцем светилась вечером Луна,

Блеск звёзд
Усиливался часом ...
Ночь зимняя
Закроет свет
Когда
Ночная тьма
Погрузит край
В ночное прозябание ...

Уйдёт как не бывало тяжесть дня,
Сойдут на нет
Тревоги и печали,
Заменой на домашний этикет
И суетой
У очага,
Где наплывают и мечты
И томные
Воспоминания ...


Рецензии