Когда небо озорует

Что-то нынче небо озорует,
ведь июнь, а солнце не видать,
хоть тяни за за дождевые струи
и садись на облаке летать.
К лету, к лету, курсом на Багамы,
заскочу в Италию притом.
А зачем? Пойду-ка я на Каму,
ею полюбуюсь под зонтом.
Прихватить бы мне с собою Маню,
пусть на лавке греет мне бочок,
Но она в любви не понимает,
говорит:"Не надо, старичок".
Ей ответил: "Ты, наверно, дура,
перспектив не видишь никаких,
ведь твоя толстенная фигура
мало впечатляет молодых!".


Рецензии