***

Хочу прекратить свои в мыслях блуждания
Выдернуть с корнем безпредметную грусть
Но снова и снова в минуты молчания
В слезах я пытаюсь, вновь не уснуть
Сны меня мучают снова
Кричу я в бреду как могу
Но ты не услышишь и слова
Тем более когда я умру.


Рецензии