Свидание двух неприкаянных лиц

Свидание двух неприкаянных лиц,
не связанных узами брака,
в беседке, под гомон порхающих птиц
покрыто завесою мрака.

Но там не звучали признаний слова,
поскольку они неуместны.
Желанье обняться имелось сперва,
но после прошло, если честно.

И всё же взаимный сквозил интерес
в шутливом, пустом разговоре,
хотя и расстались они всё же без
стремления встретиться вскоре.


Рецензии