Все это пустая ерунда надоевшая мне давно

Хобби которые соуветует сеть женщинам за 60

Рукоделие
Выпечка
разведение цветов
фотография
рисование
танцы -  цитата

 
рукоделие -мусорное занятие зачем созлдавать хлам его и так много в этом мирке
 
выпечка-от этого жиреют ну ее эту выпечку


разведение цветов-зачем?это же насилие природы- цветы  пусть растут не искусственно а природно где хотят

фотография- 44 тыс фотографий сделанных мною и все и надоело

-рисование-рисую с дества-мои рисунки в частных коллекциях давно

панно  моего авторства  на четырех стенах-и на потолке  в моей гостиной-и достаточно

танцы-танцую иногда дома но уже редко  уже и это надоело мне


Рецензии