Невеста милая...

(Навеяно свадьбой в «Кармен»)
Росла девчонка всем на диво,
Как Ангел неземной,- красивой
Цвела и пахла, словно розы
В жару и жгучие морозы…

Была веселой и игристой,-
С огнем,- душевной и лучистой,
Ее лелеяли подруги,
Любили очень все в округе…

Когда настал же час расцвета,-
Не сделаем с того секрета,-
Влюбилась в парня удалого
Вихрастого и молодого…

Достойно заняла - с ним место
Наша красавица невеста…
Быть ей в замужестве счастливой,-
Женой, невесткой лишь любимой!

Припев:
Невеста милая, невеста нежная,
Фата и платье – белоснежные,
Пусть узы брака будут прочные,
Как годы жизни непорочные!
02.01.2020г.


Рецензии