Продолжение

Года меняют краски жизни,
Под стать природы круговерти.
На смену зимней укоризне
Приходит радостное лето.

Мы расцветаем, созреваем,
Мы любим, тонем в ощущеньях,
Затем плодами опадаем,
И… невозможно возвращенье.

Но снова красками иными
Мир встретит радостные грёзы –
Колечками берестяными,
Серёжками с ветвей берёзы.

Наверно, это наши дети,
И мы так рады их рождению –
Они красивей всех на свете!
Пришло другое поколение...

Но снова осень наступает.
Листва красивая опала,
Природа краски обновляет,
Всё начинается с начала.

Пусть наших жизней скоротечность
Несёт с собою обновленье.
Года уходят в бесконечность,
А значит, будет продолженье.

                Август 2016 г., Стокгольм


Рецензии