Классная

Классная. Дерзкая. Слишком стервозная.
Сразу цепляет манерой общения.
Искры в глазах - будто молнии грозные.
Ей фиолетовы все ваши мнения.

В баре - коктейль. Повтори. То же самое.
Норму свою знает точно. Привычная.
Чаю сейчас бы с любимою мамою.
Но не расскажешь всего - слишком личное.

Толку реветь? Забывает с обычными.
Но откровенно тошнит от банальности.
В денежных средствах не ограничена,
К чёрту всегда посылает формальности.

Он не узнает, что стал бы единственным.
И наплевать на богатых красавчиков.
Гордость важнА - непреложная истина.
Как с оголтелым безумием справиться?!

04.11.2019


Рецензии