Моя любовь уже совсем остыла...

Моя любовь уже совсем остыла,
В моей судьбе тебя все нет и нет.
Зачем меня ты разлюбила
И предалась любви, которой нет?
А помнишь, были связаны когда-то
Одной лишь тонкою натянутой струной?
Ты уходила прочь на век куда-то,
Но я мечтал, желал, болел тобой.
Я не могу дышать, я все болею,
Как яркая звезда, упавшая с небес.
И в этот миг я не жалею,
Что ты покинула свой мир чудес.
Я представлял тебя, и долго лились слезы,
Что где-то там осталась без любви.
Но вновь я принесу все те же розы,
И руки от шипов будут все в крови.
Моя любовь теперь совсем остыла,
Тебя не будет в моем мире никогда.
Но для чего меня ты разлюбила,
Чтобы одной остаться навсегда?


Рецензии