Меняет Бытие материю Души

Рецензия на «Верность себе сохраняй» (Серебряный Серфер)

Как-то так, Алексей, мне подумалось:

Расставшись с плотью не возьмёт Душа в Астрал
Ни капли опыта - не нужен там он ей.
Где человек любил, жалел, страдал, мечтал -
Душа менялась: легче стала и светлей.

Меняет Бытие материю Души:
Она светлее и темнее может стать.
Светлей охота стать и к Свету поспешить,
Но может Душу жизнь грехами замарать.

Вибраций низких, если плоть умрёт, никак
Вверх не поднять, не перезаписать, увы...
Принять их сможет, только недр астральных мрак,
Но, зла там нет, кто так считает - не правы.

В Срединном мире Млечный путь... земная Жизнь
Совсем не зря меж Тьмой и Светом он лежит.
И светлая Душа стремится в Свету, ввысь,
А тёмной - внутрь Земли, где "ада" этажи.

Плоть остаётся у поверхности Земли -
Обычный элемент цепочки пищевой.
И лучше люди бы её в огне сожги:
Болезни, что "уснули" в ней - берёт с собой.

Про промо код немало люди говорят,
Про вечность Душ и многомерность наших "тел".
Но надо думать и не верит всем подряд:
Проверить, осознать нам нужно всё подряд.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.12.2019 21:05   


Виктор, спасибо! Да, без осознания, понимания, принятия и опыта применения любые знания остаются пустым ненужным хламом… добро пожаловать на новый инкарнационный цикл… каким он будет?

Серебряный Серфер   04.12.2019 21:40   


Доброго дня, Алексей!
Но, инкарнация - процесс сугубо штучный:
Свой срок и план имеет каждая Душа.
Пусть он не признан широко и не научный,
Но миллиарды лет уж длится не спеша.

А все теории о связи душ и плоти,
С Землёй и Солнцем, со Вселенной, меж собой.
Пусть существуют в мире нашем, я - не против,
Но скажут, пусть, в чём суть и смысл найдут любой...

Идёт обмен веществ материи Вселенной,
Идёт циклический подъём, а "рядом" - спад.
Срединный мир наш, в части "тленной" и нетленной,
И Тьме и Свету послужить безмерно рад.

Поэтому, нам надо переосмыслить само понятие ЖИЗНИ активной и пассивной (как у камней, например). Понять, что люди, животные, растения... возвращают Земле, Солнцу, галактике, Вселенной в ответ на их дары, позволяющие жить активной земной жизнью. Тогда только пазлы ответов на вечные людские вопросы начнут понемногу складываться не на основе фантазий, а на основе реальных вселенских законов.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.12.2019 12:52   

Так и есть!

Серебряный Серфер   05.12.2019 18:56


Рецензии