Молодо да зелено

'Кто кого моложе?' -
И глаза стеклянные,
Смачно душу гложет
Фраза окаянная.
Сверлит взгляд бесстыжий -
Лежбище бездонное
И огонь в них рыжий
Смутою безмолвною.
Сердце - деревяшка
Ни тепла ни холода,
Слово - неваляшка -
Зелено да молодо.
Бес в ребро иль бороду
Тычет козьей мордою,
Ни к селу ни к городу
Наши распри гордые,
На лице улыбка
Кривдой занавешена,
Ты - моя ошибка,
Шёл бы, милый, к лешему...
Только в расставания
Вновь тебе не верится,
Видно с опозданием...
Жизнь по кругу вертится...


Рецензии
Белки-дуры от счастья без чувств из колёс выпадают,потом воды,роды...короче,как говорится,докрутились.)))

Лара Зингл   23.05.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.