МЕ Ее РА!!!

СЪЛО ВА Аа МИ - Пользуясь!!!... - МЫ - СЪЛО ОВ - НЕ Ее - ПО НИ МА Аа ЕМ!!!... -

   -   Ии иИ - СЪМЫ ЫС ЛЫ Ыы!!!... - ОБ РА Аа ЗЫ Ыы - ОТ ЦА Аа!!!... - НЕ Ее -  ПЪРИ НИ МА Аа ЕМ!!!... -

Аа  - ОН!!!... -  КЪРУ Уу ГО ОМ!!!...-  СА МО ПО ДО ОО БИ ИЕ - ВО ОО - ВЪСЁ ЁМ!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МЕ Ее)!!!...      (МЕ Ее РА)
            
   -  МЫ Ыы!!!... -  СЪ - РО ОЖ ДЕ ЕНИ ИЯ - НЕ СЁ ЁМ!!!...-            (МЕ РА)

ВЪСЕ Ее - ВЕ Ее ЩИ!!!... - ТЕ Ее НИ Ии - СА МО ГО ОО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  ИГ РА Аа - Ии иИ -  ГЪРА Аа ЦИ ИЯ - ТЕ НЕ ЕЙ!!!... - Ии иИ - ФЪРА АК -  ОТ ЦА Аа!!!... -    (ФЪРА АК ТА АЛ)

ОТ КЪРО ОЙ -  ЖЕ Ее - ДЪВЕ ЕРЬ!!!...

   -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - ОТ ЦА Аа!!!...     (РА)

   -  ПЪРИ МИ Ии!!!... -          (МИ Ии)

ВЕ ЕДЬ - МЕ Ее РА!!!... - ВЪ -  НА АС!!!...

   -  МИ ИР - ВЪ -  ДУ Уу ША АХ!!!... - ТЫ Ыы - ПО ОЙ МИ Ии!!!... -

Ии иИ - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО!!!(ТА Аа)  - СУ УТЬ!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... - БО ОО ГА!!!... УС ТА Аа!!!... -

ТЫ Ыы -  РУ УС ТА АМ!!!... - КЪ - УС ТА АМ - ПЪРИ КО ОС НИ ИСЬ!!!... -

   -  ПО ЦЕ ЛУ УЙ  - ОТ ЦА Аа!!!... - ВЪ - МИ ИР - СЪЛО ОО ВО ОМ - Яя ВИ ИСЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - СЪЛО ОО ВО!!!... - ДА РИ ИТ - Ии МЯ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА АС!!!... - Ии иИ - НА Аа - ВЪСЕ Ее - ВЪРЕ МЯ НА Аа!!!... -

      НА



       


Рецензии