На Белом Свете нет существ сильней...

Рецензия на «Такова участь матерей...» (Анатолий Лукьянович Козин)

На Белом Свете нет существ сильней,
Заботливей, добрее матерей.
И чувство это с древних лет - инстинкт хранит:
Оно сломает и железо, и гранит.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   04.12.2019 19:30   


Истинно Виктор!
Спасибо!

Анатолий Лукьянович Козин   04.12.2019 20:49


Рецензии