Идти по морю...

Идти по морю, воздухом дышать
И получать лишь наслаждения.
Брега у моря созерцаться
И видеть горизонты совпадений.
Мечтать о лучшем, что дано всегда
И видеть лишь хорошее вначале,
А планы строить не шутя –
Дано ведь многое нам с Вами.


Рецензии