С Новым Годом!

Хочу чудес и волшебства!
Как маленький ребенок, ну и пусть.
Ведь только зимняя пора
Так мастерски с лица сгоняет грусть.
;
И будоражит память и сердца,
Когда-то бывшие такими молодыми.
Задор и смех, и беззаботность навсегда
Воспоминания оставят нам цветными.
;
Воспоминанья о волшебных днях,
В которых каждый был так рад и весел.
И чудеса так быстро мчались на санях
Вернуть ответ из новогодних писем.
;
Тогда казалось, что возможно все!
Лишь хватит одного желанья.
Так пусть теперь его хватает нам на все,
О чем так грезет в снах душа твоя родная.
;
Сиюминутного иль ежечасного,
Но чистого намерением счастья.
А остальное все притянется само,
Стирая за собой следы ненастья.


Рецензии
Обнимет солнышко-веснушка...
http://stihi.ru/2013/12/26/967

Мир Миф   06.01.2021 23:36     Заявить о нарушении