Снег на Рождество

Зима, зима - сверкают купола!
Снежинки кружат в танце безмятежном.
Душевно так поют колокола...
И всё вокруг в наряде белоснежном.

Зима, зима - дорожки замело.
Жизнь суетливый бег свой замедляет.
Скрипучий снег - мороза ремесло,
Природа чистотой весь мир пленяет!

Зима, зима - какое волшебство!
В убранстве белом лес, поля, селенья...
Как милость божья - снег на Рождество -
Чарующе-счастливые мгновенья!


Рецензии