Какой уж рай земной средь хамов и реклам?

Рецензия на «Хватай не зевай» (Штирман)

Какой уж рай земной средь хамов и реклам?
А про небесный рай - религиям не верю!
Уверен: душу для зверья готовит хам -
Без Совести душа нужна, лишь злому зверю!

Виктор Бобошин   30.11.2019 21:22   


Какой уж рай земной средь хамов и реклам?
.........................................
Ну, например, у элит и олигархов...

Спасибо за отклик.

Николай

Штирман   30.11.2019 23:15


Рецензии