Дом для жизни лучше дачи

Рецензия на «Мысли вслух о даче...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Знал давно я то, что дача
Никогда не даст отдачи.
И построил дом хороший,
Накопив с женою гроши.
Сад, гараж и двор закрытый,
А коньячный вкус - забытый:
Шашлычок итак влетает:
Под чаёк и чудно тает.
С никотином, алкоголем
Не дружу я и доволен:
Яд глотать сей - не пристало:
И без них здоровья мало!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   30.11.2019 21:03 


Чистый воздух, труд на даче,
И походы в хвойный лес,
Несомненно вызывают,
В нас здоровый интерес!

Я так Виктор думаю.... :)))

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2019 08:08


Рецензии