Романс Божественная Любовь

Тоски моей, грусти, печали...
Вам не понять. Вам не понять.
Если в судьбе любовь встречали,
Если любовью той, дышали. Любовь?!

Божественная страсть!.. Любовь!?
    Божественная страсть!..

Любовь!.. Свята. В вашей Душе.
Святое в святости - Вечный роман!..
Но в бренном, грешном кураже, всегда
Есть - Демонский обман. Его дурман.

Поэтому Вам не понять. Вам не понять.
Что в миг!.. Всё можно потерять.
Любовь святую потерять. Любовь святую
В миг!.. Потерять. В миг!.. Потерять.


Рецензии