Собаки, кошки смотрят на хозяев...

Рецензия на «С точки зрения кошек...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Собаки, кошки, чаще смотрят на хозяев,
Как на своих богов, что корм приносят им.
Не сомневается собака, кошка - знает:
Что раньше иль поздней, но должен принести!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   30.11.2019 20:26   

Ну да, конечно!
Они даже за это разрешают себя погладить! :)))

Анатолий Лукьянович Козин   01.12.2019 08:14


Рецензии