Испарился день рожденья...

Испарился день рожденья,
Стали старыми года,
Перестали сновиденья
Будоражить кровь тельца.

Испарился день рожденья,
Потерялся сонм подруг.
Больше я не ем варенье,
Умер мой последний друг.

Пес не хочет большее бегать,
На него я не кричу,
Сам уже не то что бегать,
Шевелиться не хочу.

Нет, конечно я не сдамся.
Есть ещё чем воевать,
Просто мне на день рожденья
Больше некого позвать.

Нет, конечно я не сдамся,
Стол накрою и уйду,
Дай мне под дождем промокнуть,
Как когда-то в том саду.
 
Дай вдохнуть твой свежий воздух,
Вместе с влагой пополам,
Дай почувствовать, как прежде
Страсть к рифмованным слогам!


Рецензии
Я, Олег, тебя услышал,
Дам тебе такой совет:
Зря под дождь ты мокнуть вышел,
Воротись быстрей под крышу
И садись за комп, поэт...

Марков Александр   04.01.2020 00:59     Заявить о нарушении