Замечательному человеку Доктору

Когда душа созрела к новой жизни,
Жизни рядом с Богом в небесах.
Господь на Землю Ангела спускает,
Чтоб подготовить душу и забрать.
Вам досталось испытание такое,
Болезнью тела искупить свои грехи.
Господь все видит, наблюдает.
Ему такие Ангелы нужны.
И это испытание на веру,
Должна пройти вся ваша семья.
Пусть все внутри кричит, за что?
Не верю.....
Но мы уже не сможем это изменить.
Души неведомы границы,
Приходит срок, она должна уйти.
Родным приходиться смириться,
Всю боль свою, сжимая в кулаке.
Родную душу, отпуская..
Лишь бы она страдания не знала.
И не терзала себя после, зная...
Что близким очень плохо на Земле.
Душа его вернётся, станет вашим тылом.
Защитной силой от всех бед.
Ведь Ангелы Хранители Всесильны.
Оберегая своих близких на Земле.


Рецензии