Алый Свет Зари над всей планетой!

Алый Свет Зари над всей планетой
Распростёр свои объятия,
Голубое небо отражается в его лучах!
Гостья новая явилась, эпоха Водолея!

С хлебом солью принимайте её люди
Яркие лучистые всем изменения она несёт!
С мёртвой точки сдвинет всем она сознание,
Если кто-то сомневался, сомнения разом отпадут.

Люди разуверились во всём, им чудо надо
Царственная наша Гостья явит это чудо всем!
Только вот такой вопрос всем будет,
А вы готовы это чудо воспринять душой.

Страх не обуяет, не скуёт все ваше тело,
Сила духа здесь не подкачает вас.
Коли с Богом связь держали постоянно,
То для вас всё это будет как приятный сон!

Встряска будет лишь для тех, кто в Боге
Разуверился, кто считает, что он сам
Хозяин у своей судьбы.
Нет и нет вам  Небеса ответят.

Всё в этом мире предначертано
И то что на Земле с нами случается
В Тонком Мире всё уже произошло.

А иначе как бы Ангелы-Хранители
Судьбу нашу читали. перед Ними
Книга Судеб всегда раскрытая лежит.

Каждый шаг и каждое мгновение они видят,
Кто в Них верит, через сны и интуицию
Подсказку им дают, а неверующим бесполезно
Даже явственные сны показывать, рукою отмахнутся
И скажут, ну надо же, приснится же такая хрень.

А события, которые всех нас ожидают
Всех до единого к вере в Бога приведут.
На всей планете не останется неверующего.
И Семена Любви цветущей яркой Розой расцветут!

И Розой Мира станет эпоха Водолея!
Нас Галактические эпохальные
События всех ждут!
И Царство Божие наступит на планете
В Любви и в радости все люди заживут!


Рецензии