Два сердечка... 2

1)Мы плывём по судьбы течению
И не знаем, что будет завтра,
Но всегда верим беззаветно,
Что найдём путь домой обратно.
Где обнимут родные руки,
Звонкий смех разведёт все тучи,
И ты вновь понимаешь это, -
Мамой быть  - это очень круто!

Припев:
Два маленьких сердечка,
Два главных человечка -
Живут во мне.
И в сердце столько счастья
И больше нет ненастья,
И свет в окне.
Когда они проснулись
И тихо улыбнулись -
Душа поёт.
Два маленьких сердечка,
Два главных человечка -
Мне силы придают.

2)Горячий кофе согреет руки,
Читая книгу  - мечтаю снова,
Не разучилась я верить в сказки,
Вас научу я в них верить тоже.
Два океана глаз ваших бездна
Согреют душу мне в час тревоги,
Я поднимусь если будет сложно,
Я знаю ждёте меня вы дома...

Припев:
Два маленьких сердечка,
Два главных человечка -
Живут во мне.
И в сердце столько счастья
И больше нет ненастья,
И свет в окне.
Когда они проснулись
И тихо улыбнулись -
Душа поёт.
Два маленьких сердечка,
Два главных человечка -
Мне силы придают.


Рецензии