Не поздравила бл дь с новым годом

Не поздравила бл@дь с новым годом,
Полюбила х@я на машине;
Да сношаешься с этим уродом,
А меня и не помнишь отныне.

Хоть с тобой проебал всё здоровье,
Всё имущество, дачу и кошку;
Полысел.. океан выпил горя,
А нажил только сына Алёшку.

Ты раз в месяц меня вспоминаешь,
Когда счёт проверяешь в сбербанке;
Ты крутой себя сучкой считаешь,
Мне к какой не подъехать на танке.

Ты наверно нажралась как хрюша?
И в умате уснула в салате?
Где тебя трахал Саша с Илюшей,
Бормотала ты им... наливайте!?

И боишься меня ты поздравить,
Показать два своих бл@дских глаза;
Видно дуру тебя не исправить..
Проститутка моя... скотобаза!


Рецензии