опять морозная канва из туграи

Опять морозная канва.
У самого оконца.
Без слез.Без грез.Без волшебства.
Вдруг пропадает солнце.

Колодцы рядом и кругом.
И все покрылись снегом.
И снег опять влетает в дом.
И падает с разбегом.

И падал раз.И падал вдруг.
И вдруг опять смеется.
Опять мороз,опять вокруг.
Опять у окон бьется.

И серебристая канва,
У самого колодца.
И снова тень от волшебства.
И снова даль....от солнца.


Рецензии