Не бойтесь за меня

Не бойтесь за меня.
От испытаний
моя душа становится мудрей,
и, бросив вызов  миру изваяний,
всё видит, слышит, чувствует острей...
Не бойтесь за меня.
Свои страданья
я в благодарность не отдам тебе
всё потому, что чувствую и знаю. -
насколько  жизнь меняется в борьбе!
Не бойтесь за меня!
Моя удача,
мелодией живущая  во мне,
пронзает звоном серебристым дали,
и молится за землю  в тишине..
Не бойтесь за меня!
Мои  печали
за жизнь и смерть  начало и конец,
давным давно устали смотреть в дали..
и отрицать  - души на свете нет!..


Рецензии