Города все ликуют серебря и соря

отшептала в луны зима.
год на сапогах аки скороход.
миновал,минует свет тьма.
засверкает звездой небосвод.

и прошли белые луны печали.
города все ликуют серебря и соря.
в тишине голоса наши отзвучали.
и закрылась в багровое заря января.

отгудел на площадке оркестр.
в лиц пестроту,в немь гудки.
и распался бюджета сиквестр.
на золотые,и трудовые куски.

и на этом мировом форуме.
со свитками глашатай,как в Риме.
тлен и маски гримас зачел в форме.
в звуковой,и надрывной рифме.


Рецензии