Кошачья гимнастика

Ну-ка, миленькие киски,
Хватит вам сидеть у миски.

Чтобы тело не болело,
Вы давайте ка за дело.

Раз- и два -и три -четыре,
Хвост трубой и лапы шире.

И скорее без заминки
Выгнули покруче спинки.

Потянулись, повернулись,
Круг хозяйки обернулись.

5 разочков покрутились...
Что, немножко притомились?

Теперь можно отдохнуть,
И в тарелки заглянуть.


Рецензии
Замечательная гимнастика!
Хорошее, веселое стихотворение.

Филин Владимир Иванович   05.01.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Это фотография меня вдохновила.

Мария Коллар   05.01.2020 18:13   Заявить о нарушении