Полюби

Сумашедший вихрь от ярких буден,
Захватил в объятия меня.
Показал, что мир мой очень скуден,
Был, пока не встретила тебя.
И теперь, душа моя ликует,
Радость, счастье заполняет грудь,
И снежинки больше не остудят,
Моё сердце, если в нём - любовь.
Нет здесь власти скуки и отчаяния,
Барабанит дробь, желаний тьма!
Только вырваться из плена ожидания,
Нужно просто - полюбить себя!
 


Рецензии