Отыщи меня, родной

ОТЫЩИ МЕНЯ ,РОДНОЙ ,
Я УСТАЛА БЫТЬ ЧУЖОЙ!
БЕЗ ТЕБЯ ,  Я - НЕ ЖИВУ,
БОЛЬ ВСЕЛИЛАСЯ В МЕЧТУ!

СЕРДЦУ БОЛЬНО -ДО НЕЛЬЗЯ,
ОНО СЛАБНЕТ БЕЗ ТЕПЛА!
МИР В ОСКОЛКАХ, СОЛНЦЕ В ТЬМЕ ,
- МНЕ БЫ СТАТЬ РОДНОЙ ТЕБЕ!

ПОЗОВИ  МЕНЯ , ПРОШУ, 
БЕЗ ЛЮБВИ  - С УМА СХОЖУ!
ЧТОБ ПОЖИТЬ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ПОЗОВИ В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ !

НЕ БОЮСЬ УШИБОВ Я ,
ЖИЗНЬ УЧИЛА И НЕ ЗРЯ ,
ВЕДЬ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ МЕЧТЫ
ОСТАВЛЯЛИ ЛИШЬ РУБЦЫ!

МНЕ Б ТУДА, НА КРАЙ ЗЕМЛИ,
ГДЕ ЕСТЬ РАЙСКИЕ САДЫ ,
ЧТОБ СЕРДЦАМИ ГОВОРИТЬ,
КАК УМЕЕМ МЫ ЛЮБИТЬ!

"МОЖЕТ БЫТЬ"-СЕБЕ ТВЕРЖУ ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГЛАЗА ИЩУ-
ЧТО МНЕ СКАЖУТ:-Я ЛИШЬ ТВОЙ ,
ЗДЕСЬ И В ВЕЧНОСТИ СЕДОЙ!

ОДИНОКОЙ ТРУДНО БЫТЬ,
КРЕСТ СУДЬБЫ БЕЗ ЗЛА НОСИТЬ!
НЕДОЛЮБЛЕННЫХ  БЕДА ,
ИХ СЕРДЦА - НЕ ИЗО ЛЬДА!

НЕДОЛЮБЛЕННЫХ ПЕЧАЛЬ-
АД КРОМЕШНЫЙ, КАК - НИ ЖАЛЬ !
ДУШУ Б ВЕРНУЮ НАЙТИ,
ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ:-ТОЛЬКО ,ТЫ!


             Мария Циммерманн


                из архива
 МАША-НЕЗАБУДКА, 25.12.2017 г.


Рецензии