Фея

Чего-то ждали в Новый год,
Мы каждый у себя в квартире.
Что кто-то может быть придет,
И что-то переменит в мире.

Наверно фея волшебства,
Одна осталась в праздник дома.
Ждала какие-то слова
И звук шагов такой знакомый.

Горели елкины шары,
И свечи плакали с камина.
Прошли салюты и пиры,
Остался запах мандарина.

И дальше тащится зима.
Как скользко без чудес на свете.
И фея загрустит сама,
Как будто лишь она в ответе.

Еще не поздно может быть
Найти фольгу и сделать звезды.
Кому-то просто позвонить:
- Ты приходи, еще не поздно.


Рецензии
Хорошее стихотворение Людмила. С Новым Годом!!!

Михаил Опилкин   04.01.2020 10:09     Заявить о нарушении
С наступившим, Миша!

Людмила Хачатурян   13.01.2020 12:16   Заявить о нарушении