Острый дефицит, ,

,, Острый дефицит,,

Мне сегодня снился снег.
Белый и пушистый.
Был он холоден и свеж,
Как арбуз душистый.
С декабря в краю метель,
Песнь свою не пела.
Без сугробов во дворе
Жизнь осиротела.
По песочку детвора
Ползает с корытом.
Видно будет скоро снег,
Острым дефицитом.

04.01.2020


Рецензии