Сердца любовью наполняя!

Струится свет из глаз Твоих
И рассыпается повсюду
Искрясь пронизывает нас
И освещает наши души

Сердца Любовью наполняя
Рекой течёт на землю к нам
Все недостатки покрывая
Надеждой окрыляет нас

Из тьмы всех манит своим светом
Не отвергай Её сомнением
Войди смелее в эту реку
Лишь Ею жажду утолишь

Она омоет твоё сердце
Она изгладит все грехи
И с чистого листа как в песне
Страницу новую начни 

Весь мир вокруг преобразится
Твои глаза светиться станут
Познаешь смысл своей жизни
Во свете Высшего Начала!


Рецензии