Мой человек

Как превратна ты жизнь,
не щадя никого, забирая всё
оставь мне его!

Те мгновения с ним,
пусть застынут навек.
Создан был для меня,
Это мой человек!

Может, всеми гоним.
Может,мною одною любим
Только им одним живу и дышу я
Только бы за руку с ним...

Мурашки по коже как обжигающий ток,
Пронзительный взгляд, ранит в душу словно клинок.
Эти глаза... В них можно вечно тонуть -
Просто уснуть, с ним рядышком только уснуть...


Рецензии