Волны при лунном сиянии

Волны при лунном сиянии,
Волны бегут на песок.
Мы с тобой на расстоянии
Времени, снов и дорог.

Верю, мы встретимся снова,
Когда? Угадать не могу.
Но твое первое слово
Я на века сберегу.


Рецензии