Календарь повешен новый...

Календарь повешен новый,
Счастье мнется у порога.
Заходи, открыты двери.
Я живая, вот, потрогай.

Пожимай мне крепко руку,
Обнимай меня покрепче.
Голос внутренний послушай,
Что тебе сейчас он шепчет.

Не снимай ботинки даже,
Говори, прошу, со мною.
Можешь накрошить повсюду,
Я потом полы помою.

Заходи же, сколько можно?
Прояви ко мне участье.
Я решила однозначно,
Я тебя достойна, Счастье...


Рецензии