Дед и Марфуша гл 90 Подарок

- Смотри, что Дед Мороз принес,
Что попросила, пылесос,
И пыль сам будет убирать,
А я, дед, буду отдыхать.
- Марфуша, так ведь не годится,
Совсем ты хочешь облениться,
Ты пылесосу помоги
И пыль всю с шкафчиков протри.
- А скоро гости к нам придут
И пылесос мой заберут,
Один такой на целый лес,
А всем, ведь хочется чудес.
А ты подарок попросил?
Совсем ты что-то загрустил,
- А мне досталась Марф метла,
Все по старинке подмела,
- Но дед подарок для Яги,
Ты, хоть посланье посмотри:
- Желаем с легкостью летать,
Дед, еле я смогла достать.
- А что же мне Мороз принес?
Но дед к чему такой вопрос,
Ты что в подарок попросил?
Чтоб он нам пылесос купил.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   05.01.2020 06:45     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   05.01.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.