Устреми взор

     Устреми взор в бескрайнюю даль -
     СнимИ лживые, свИтые путы!
     Смой с лица чёрной ночи вуаль,
     Не тревожь, своей грусти, минуты!

     Говорят: "Время лечит!" - скудель!
     Ледяной ветер душу остудит,
     И засыпит седая метель
     Тропку наших изломанных судеб!

     Выпью крепкий бокал, я, вина(!) -
     Излечу своё сердце от боли(!) -
     Всё, до капли! До самого дна!
     Любовь, ложью, нельзя приневолить!

     Устреми взор в бескрайнюю даль -
     СнимИ лживые, свИтые путы!
     Смой с лица чёрной ночи вуаль,
     Не тревожь, своей грусти, минуты!


Рецензии