В субботу утро с Господом! -4

4.01.20.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к ефесянам 4:1-32

Господи прошу Тебя призови меня и членов моей семьи в звание,и помоги нам достойно поступать звания.Господи помоги нам со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением,снисходя друг ко другу любовью,стараясь сохранять единство духа в союзе мира.Господи помоги нам иметь единство духа.Господи призови нас в одно тело и один дух,к одной надежде нашего звания.Один Господь,одна вера,одно крещение,Один Бог и Отец всех,Который над всеми и через всех,и во всех нас.Господи даруй нам благодать по мере дара Христова.Господи слава Тебе,что Ты восшел превыше всех небес,дабы наполнить все.Господи поставь и нас служителями,к совершению святых,на дело служения,для созидания Тела Христова.Господи усовершай нас,на дело служения,для созидания Тела Христова.Господи помоги нам прийти в единство веры и познания Сына Божия,в мужа совершенного,в меру полного возраста Христова.Господи помоги нам не быть младенцами ,колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения,по лукавству человеков,по хитрому искусству обольщения.Господи помоги нам истинною любовью все возвращать в Того,Который есть глава Христос.Слава Тебе Иисус Христос,что из Тебя все тело,составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляемых связей.при действии в свою меру каждого члена,получает приращение для созидания самого себя в любви.Господи помоги  нам получить приращение к Телу Иисуса Христа,помоги нам созидать самих себя в любви.Господи помоги нам не поступать,как поступают прочие народы,по суетности ума своего.Господи просвети наш разум,сделай нас близкими к жизни Божией,даруй нам знание и доброе и смиренное сердце.Господи сохрани нас от бесчувствия,сохрани нас от предания распутству,сохрани нас от делания нечистоты со всякой ненасытимостью.Господи помоги нам по истине познать Христа.Господи помоги нам слышать о Иисусе Христе и в Иисусе Христе научиться,так истина в Иисусе Христе.Господи помоги нам отложить прежний образ прежний образ жизни ветхого человека,истлевающего в обольстительных похотях.Господи помоги нам обновиться духом ума нашего и облечься в нового человека,созданного по Богу,в праведности и святости истины.Господи помоги нам отвергнуть ложь,говорить нам ближним своим.Господи помоги нам не гневаться,Господи помоги нам не давать места диаволу.Господи помоги нам не красть, помоги нам трудиться,делая своими руками полезное,чтобы было из чего уделять нуждающемуся.Господи помоги,чтобы никакое гнилое слово не исходило из уст наших,а только доброе для назидания в вере,дабы оно доставляло благодать слушающим.Господи искупи нас и запечатли Духом Святым.Господи помоги нам не оскорблять Святого Духа Божия.Господи помоги нам удалить от себя всякое раздражение и ярость,и гнев,и крик,и злоречие со всякою злобою.Господи помоги нам быть друг ко другу добрыми,сострадательными,помоги нам прощать друг друга,как и Бог во Христе простил нас.


Рецензии