Романс Не искушай меня! Не искушай

Не искушай меня! Не искушай. В своей
Несбывшейся Надежде. Любовь ушла!..
В свой "звёздный рай", вернуть нельзя,
Что было прежде. Вернуть нельзя, что
  Было прежде... Вернуть нельзя...

Разочарованному жаль?! Те обольщенья
Юных лет. Осталась в памяти печаль,
Но в Ней закат, а не рассвет, в том
Нашем прошлом. Где остался, любви след!
Любовь ушла!.. В свой "звёздный рай".

Сказав тебе - Прости. Прощай. Сказав тебе-
Прости... Прощай... Прости... Прощай...
Не искушай меня! Не искушай. Не искушай
         Меня!.. Не искушай...


Рецензии