Новогодняя поддержка - Валерию, Наталье, Артуру!

Рецензия на «В этот славный, светлый день» (Валерий Денисов)

Счастья много новобрачным,
И Духовности - "вагон",
Чтобы брак их был удачным,
Бонус сразу - миллион!

Плюс, сибирского здоровья,
И Кавказских долгих лет!
Светлой жизненной дороги!
Неудачам, бедам - НЕТ!!!

И Денисову Валере
Однозначно, "не хворать":
Ведь Парнас, по крайней мере,
Для Него, как, "пятью - пять"!

Молодец, Валерий! Поддерживаю!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2020 08:09


Рецензии
Георгий, прекрасные пожелания новобрачным. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   16.01.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.