а вот и снежинки влюблялись из туграи

А вот и снежинки влюблялись.
В какие то сны вдалеке...
А вот и дороги прощались.
В своей серебристой тоске.

Дорога и снова дорога.
Потом эта тайна от рек.
Потом заколдованно много,
Все падает падает снег...

Потом только дали блеснули.
Потом возле гор возле гор.
Снега навека потонули.
В бескрайний морозный простор.

Потом за пустыней пустыня.
И шепот ночных пирамид.
Потом голубая богиня.
А снег ее снова летит.


Рецензии