Звук твоей души

Когда совсем невмоготу, зови на чай.
С лимоном, с вкусным пирогом... Как любишь ты.
Не говори, как сильно ждал и невзначай
Горячим чаем на губах оставь следы.

Мы можем обойтись без лишних фраз
Мы можем... Но сейчас нужны  слова.
Я так хочу узнать твои черты! Не глаз -
А что хранит твоя душа.

Давай отключим телефон, погасим свет.
Пусть долгожданные объятья подождут.
И на двери оставим вывеску "closed"
Чтобы никто не потревожил наш уют.

Смотря на люстру, видя только тень
Я буду слушать звук твоей души.
Ты можешь рассказать мне всё теперь
Прошу тебя, ты только не спеши.



          4 января 2020


Рецензии